Jessica (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wieder kommen

Eine schön angelegte kleine Hotelanlage mit nicht zu vielen Zimmern, dreistöckigen Gebäuden, teils schön modern, einer schönen Gartenanlage an der Hauptstraße gelegen. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Man muss aber auch sagen, dass hier renoviert werden muss. Eine Leiter in den Pool quietscht sehr und ich bin mir nicht sicher, wie lange die noch in den Fliesen bleibt. Auch sind am Pool Risse in den Fliesen und teilweise locker. Zwischen den Steinen oder auf den Wegen kommt auch gerne Unkraut raus. Die Türklinken in bzw. auf der Pooltoilette sind auch nicht mehr ganz so fest. Im Whirlpool lockern sich außen die Ränder. Poolliegen sind teilweise gerissen, was eigentlich jeden Tag gesehen werden müsste, sodass die dann auch direkt weg könnten. Dies sind Kleinigkeiten und machen den Urlaub nicht schlecht! Wie ich gehört habe, wird auch in der Winterpause immer wieder renoviert. Das mit den Wespen hatte ich in nur einer Bewertung gelesen. Krass was hier los ist. Gut die Lösung, diese auf der Außenterrasse an gewissen Stellen zu "füttern", damit sie die Gäste in Ruhe lassen. Der Strand war mir zu steinig. Wasserschuhe sind wirklich sinnvoll. Quallen sind uns hier auch begegnet, aber eher weiter links oder rechts, als direkt vom Hotel aus rein ins Meer. Der selber aufgeschüttete Strand oben ist eine nette Sache. Müsste aber auch täglich mal "gefegt" werden. Hier liegen neben Steinen auch die Holzspieße von den Obstbechern im Sand. Markengetränke echt wirklich super! Das gibt es nicht so oft. Jedoch muss man hier extra sagen, wenn es eine Cola aus dem Kühlschrank sein soll z.B. die meisten Getränke stehen nämlich draußen in der Wärme und werden dann nur durch Eiswürfel gekühlt. Fazit: auch wenn sich das hier irgendwie vielleicht nicht ganz so gut liest, wir hatten echt schöne 12 Tage! Wir haben uns erholt, hatten super Wetter, haben richtig gut gegessen und nur nette Gesichter gesehen!

• Auf den ersten Blick waren wir begeistert! Unsere Wünsche, dir wir vorab geäußert hatten, wurden zu 100% erfüllt. Bei näherer Betrachtung jedoch wurde scheinbar aus einer Badewanne dann nachträglich eine Dusche gemacht, ohne die Armatur umzusetzen. Diese war auch noch aus welchen Gründen auch immer scharfkantig, was man aber nicht erkannt hat. Verletzungsgefahr. Die Duschtasse super rutschig! Die Duschkabine leider auch völlig verkalkt. In dem Kosmetikspiegel konnte man sich nicht wirklich sehen. Im Flur beim Kleiderschrank etwas wenig Licht. Die Betten sehr hart, aber wir haben erstaunlicherweise super darin geschlafen. Die Klimaanlage leise und gut. Die Minibar kühlte die Getränke nicht. Bei Nachfrage wurde uns gesagt, dies wäre auch immer nur ein paar Grad weniger möglich, als die Zimmertemperatur. Scheinbar muss man die Zimmerkarte stecken lassen, damit auch der Kühlschrank läuft und die Schranktür auf lassen, damit die Abwärme raus kann, ist auch hilfreich. Wir hatten dann am 2. Tag wirklich kalte Getränke ;-) Meiner Meinung nach, müsste ein Zimmer zumindest bei einem Gästewechsel wirklich mehr sauber sein und nicht in den Schubladen noch irgendwelche Haare zu finden. Unsere Reinigung dann wurde jeden Tag gemacht und hier können wir nicht meckern. Da es wirklich keine Möglichkeiten gibt, Handtücher etc. zum Trocknen aufzuhängen, nutzen die Gäste die Balkongeländer. Bei uns hat das keiner gesehen, aber vom Pool aus sieht das natürlich nicht so schön fürs Hotel aus.

• Auch hier: Ohne Worte! Ich habe noch in keinem Griechenlandurlaub so lecker gegessen! Heißt ist so gut wie nichts, aber alles auf jeden Fall lauwarm. Das genügt auch bei den Temperaturen hier. Geschmacklich super! Natürlich hat man auch mal nicht ganz so die richtige Wahl getroffen, aber das weiß man ja nun vorher nicht und wenn man sich nicht direkt den Teller damit voll packt... Und diese Ruhe oder dieses nicht Gedränge. Der Hammer! Es ging alles sehr entspannt zu und wurde wirklich nicht nur sofort aufgefüllt, sondern obwohl die Behälter noch nicht mal ganz leer waren. Die Musik war teilweise etwas zu laut im Innenbereich.

• Ohne Worte! Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, es wurde alles erklärt. Jeder Mitarbeiter egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Barkeeper, Küche, Service etc. haben gegrüßt, gelächelt, Spaß gehabt. Der Manager könnte ein paar Tage nach Ankunft bereits nachfragen, ob alles in Ordnung ist und nicht erst Richtung Ende des Aufenthaltes und das Auschecken war tatsächlich sehr emotionslos. Keine Frage, ob wir eine schöne Zeit hatten. Die Mitarbeiter im Restaurant stehen teilweise zu fünft im Bereich zur Außenterrasse zusammen und quatschen. Als Gast denkst du dir erst "ähm Entschuldigung, ich möchte hier durch", aber irgendwie zeugt es auch von einem super Verhältnis untereinander. Das sind hier nur Kleinigkeiten...

• Am Flughafen angekommen, mussten wir bis zum Ende des Geländes zu den Busparkplätzen laufen. Der Transfer dauerte tatsächlich nur 1 Stunde, jedoch wurden vor uns keine anderen Hotels angefahren, sondern Gäste vom Bus aus quasi ausgeladen in kleine Busse, die sie dann weiter verteilt haben. Wir konnten sitzen bleiben und waren dann das erste Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wovon man in der Anlage (Pool, Restaurant, Strand) nichts mitbekommt, jedoch wenn man nachts die Fenster oder Türen geöffnet lässt. Was dank der Fliegengitter möglich ist. Sonst haben wir die Lage nicht erkundet. Am Strand entlang folgen dann größere und scheinbar kinderreichere Hotels.

Der kostenlose Busshuttle vom Hotel ist eine tolle Idee! Ausflüge haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam macht abends echt teilweise super Shows, sind aber tagsüber ein wenig zu dezent. Das merkt man täglich daran, dass die Gäste wirklich Spaß an der Wassergymnastik hatten, sonst aber eigentlich überwiegend Ruhe ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025