Tim (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Gut

Das Istion Club & Spa besticht durch eine wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Daher ist es definitiv eine Empfehlung.

• Gut
  • Entsprechend der 5-Sterne-Klassifikation sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, wenn gleich ich USB-Steckdosen bzw. mehrere Steckdosen beim Bett vermisst habe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, gut instandgehalten und sehr sauber. Leider war der Lärm vom benachbarten Hotel im Zimmer gut zu hören.

• Das Buffet war sehr üppig und wurde von Tag zu Tag variiert. Das Personal achtete stets darauf, dass zur Neige gehende Speisen aufgefüllt wurden.

• Sehr zuvorkommend. Das Personal spricht gutes Englisch und zumeist auch Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist über eine Treppe und eine Rampe erreichbar, da es sich um eine kleine Steilküste handelt. Interessante Orte der Chalkidiki (Kassandra, Sithonia, Athos) sind innerhalb einer Stunde erreichbar. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zu den nahe gelegenen Städten (Nea Potidea, etc.) an.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Tim

Lieber Tim Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Die Philosophie unserer Anlage ist es, dass eine Atmosphere geschaffen wird, worin unsere Gäste abschalten und runterfahren können. Um das zu erreichen, ist die Struktur und die Lage unseres Hotels, begleitet von einer angenehmen Atmosphere durch unser Personal vor, aber besonders auch hinter den Kulissen, von großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor