Eveline (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbar für Familienferien.

Ein wunderbares, nicht zu grosses Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Lage mit traumhaften Sonnenuntergängen zum geniessen.

• Junior Suite war sehr schön und gross mit allem Komfort.

• Tolles Essen, grosse Auswahl, alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und freundlich.

• Alles Perfekt, der Strand ist etwas schmal, das Meer jedoch traumhaft.

• Gut

Weniger für Aktivsportler, aber sonst genügend Angebote. Kinderclub könnte etwas kreativer sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserm Hotel hier online auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen wunderbaren Urlaub bieten konnten. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie unsere Lage in so warmen Worten beschrieben haben. An dieser Stelle würde gerne erwähnen, dass sich der Istion Club auf einem Hang befindent und sich in einer leichten Neigung bis runter zum Meer erstreckt. Diese Lage schenkt unseren Gästen am Abend von unserer Poollandschaft aus und den sich daran angrenzenden Bars, Restaurants und Zimmern traumhafte Sonnenuntergänge, aber auch der tagsüber herrliche Ausblick auf Meer und den sich dahinter befindenden mytischen Berg Olymp lädt unsere Gäste zum genießen und entspannen ein. Ihren Kritikpunkt zu unsem Kinderclub werden wir uns zu Herzen nehmen und vornehmen, uns diesbezüglich für die kommende Saison zu verbessern. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland favorisiert haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie eine herrliche Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager