- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nach einem anfänglichen Zimmerwechsel, der absolut notwendig war, hatten wir ein super schönes Zimmer. Also Tip, bei der Buchung keine Zimmer auf unterster Etage buchen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiche, hauptsächlich griechische Küche Super aufmerksames Service Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nach anfänglichen Versuchen uns das schlechte erste Zimmer schmackhaft zu machen, war die Rezeption doch einsichtig und hat uns ein besseres Zimmer zugewiesen
- Wellness
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen lieben Dank für Ihr Feedback online hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel eine Freude machen konnten, indem wir Ihren Geschmack voll getroffen haben. Zu unseren Zimmern würde ich gerne sagen, dass wir auch schön gelegene Zimmer in der unteren Etage haben, die wie man auch von vielen unserer Gäste hört, schön in der Gartenlandschaft integriert sind. Nochmals möchte ich Ihnen danken, dass Sie den Istion Club gewählt haben, um Ihren Urlaub in Griechenland zu verbringen. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste und hoffen, dass Sie sich immer wieder gerne mit einem Lächeln an uns zurückerinnern werden. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager