Pino (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zu Jeder Jahreszeit ein Urlaub wert

Das Hotel ist sehr schön wie eine Parkanlage angelegt mit sehr vielen kleinere Häuser mit höchstens zwei Stockwerken und so weitläufig , dass man nicht einmal merkt, dass es voll wäre. Die Ganze Anlage , Die Häuser , der Garten alles ist tip top gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr Groß , hell und werden auch jeden Tag gereinigt . Das essen ist in Buffetform und so reichlich , dass auch jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Getränke sind Original Markenware und kommen aus Flaschen und nicht aus Automaten Es gibt 3 Pools , darunter 1 für Kinder , die jeden Tag gereinigt werden, sowie 3 voneinander unabhängige Bars wo man bei einem Drink oder Cocktail verweilen kann . Liegen , Schirme und Handtücher gibt es auch genügend ( natürlich kostenlos ) Der Strand selber ist ca. 6m breit aber dafür ist das Meer quasi im hauseigenen Garten und man muss keine Straße oder sonstiges Gelände vorher überqueren Die Gesamte Belegschaft ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Putzfrauen Außerdem sprechen sehr viele auch Deutsch Beim Essen wird man schnell bedient , und auch die leeren Teller werden schnell abgeräumt Wenn man richtig Erholung sucht, und nur zum Essen oder trinken von der Liege aufstehen will, Gibt es nichts Besseres als der Istion Club. Wir waren jetzt das achte mal und nicht zum letzten mal hier. Wir sind uns alle gegenseitig ans Herz gewachsen. Animation und Kinderbetreung gibt es natürlich auch. Es gibt unzählige Videos im Netz ( auch von mir ) Herzliche Grüße an das gesamte Team : Pino & Anna

• Zimmer gbt es in verschiedene preisklassen sind aber gross genug , sauber , und werden jeden tag gereinigt . Frische Handtücher gibt es auch nach bedarf. Betten waren genau richtig , wir haben sehr gut geschlafen.

• BUFFETFORM : Wer hier nichts findet ,der hat keinen Hunger . ( Reichhaltig ) Vieles ist in verschiedene Sprachen beschriftet . Den Teller nicht gleich überfüllen , sonder erstmal probieren ob es einem schmeckt ,und gegebenfalls nochmal etwas holen . Restaurant sehr sauber und viel Peronal der immer auf zack ist

• Das Personal war zu uns wie eine zweite familie, Sauber ,freundlich schnell . An dieser Stelle liebe Grüsse ; Maja , Sotiria, Costantina`s , Evi , Anna , nicht zu vergessen die Zwillinge und das gesamte restaurant-Personal.

• Das Hotel Liegt sehr schön direkt am Wasser . Wenn man aber etwas von der Gegend erkunden will empfiehlt sich ein Mietwagen , den man auch direkt im Hotel buchen kann . Flughafen ist ca. 45km entfernt , Thessaloniki ca. 65km

• Gut

Dart , Boccia , Yoga , Luftgewehr schiessen , watergym , sowie Verschiedene Schows abends.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Pino

Liebe Pino und Anna Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es fühlt sich immer wieder gut an, Sie und Anna hier bei uns zu haben, um die Möglichkeit zu nutzen, Sie beide immer wieder aufs Neue verwöhnen zu dürfen. Dankeschön auch dafür, dass Sie unser Hotel und seine Dienstleistungen so ausführlich und mit so warmen Worten beschrieben haben. Wir hoffen, dass es nächstes Jahr mit der ganzen Familie klappen wird und Ihr Urlaub bei und vor allem mit uns noch besser wird. Unsere gesamte Mannschaft wünscht Ihnen viel Liebe und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor