"Area Roma" liegt ausserhalb des Stadtkernes in einem ruhigen Viertel, zur nächsten U-Bahnstation geht man ca 10min und kommt somit problemlos und schnell ins Zentrum. (ca 3-5 Stationen) Das in einem kleinen Park gelegene Hotel ist übersichtlich, modern und was mir persönlich sehr wichtig ist: sauber. Unser Zimmer bzw unser Badezimmer war hygienisch einwandfrei, klimatisiert, mit TV, bequemen Doppelbett- alles in allem geräumig und fürs Auge ansprechend. Wir hatten sehr schöne und sonnige Tage in Rom, das Preis-Leistungs Verhältnis war 1A!! Für Leute, die eher abseits des Trubels Ruhe suchen- kann ich dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer haben mich sehr erstaunt, da ich schon mal Gast in Rom war, hatte ich einen Vergleich. Super ausgestattete Räume, neue Möbel, bequeme Betten, modernes sauberes Bad...man fühlt sich schnell wohl.
Unserem Angebot war nur Frühstück (in Buffetform) inkludiert. Natürlich darf man in Italien nicht ein Buffet von dem Ausmass wie zB in Österreich erwarten. Es war für jedem Geschmack etwas dabei, angefangen von Melonen, Müsli bis hin zu Würstchen, Käse und viele verschiedene Kuchen und Torten. Den Kaffee will ich auch noch löblich erwähnen! Die Qualität der Speisen war gut, das Angebot übersichtlich.
Das Personal an der Rezeption war sachlich, freundlich und konnte fliessend Englisch. Auf Eigeninitiative seitens der Rezeption wartet man jedoch lange, sprich wenn man als Gast auf sein Zimmer wartet, wünscht man sich schon, dass man unverzüglich informiert wird, wenn dieses fertig und bezugsbereit ist. Wir mussten ihnen alle Infos aus der Nase ziehen. Die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich!
Die Lage des Hotel ist eher ruhig, Einkaufs- bzw Unterhaltungsmöglichkeiten findet man hier kaum. Will man abends ohne grossen Aufwand eine Taverne besuchen bzw etwas "erleben", wäre man in einem Hotel in der Innenstadt besser aufgehoben. Uns hat die Entfernung zum Zentrum nicht gestört, den kurzen Fussmarsch zur U-Bahn nahmen wir gerne in Kauf, da man in Rom die meiste Zeit sowieso zu Fuss unterwegs ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife