- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet und bekommt von uns die Schulnote 3. Das Hotel ist außerhalb von Rom aber durch das sehr gute und einfache Verkehrsnetz ist man in 20-30 Minuten im Stadtzentrum. Der Stadtteil in dem sich das Hotel befindet ist schmutzig und heruntergekommen. Als wir gegen 23 Uhr zum Hotel gelaufen sind, standen 500m vor dem Hotel einige Frauen (Prostitution)... Die Hotelanlage an sich ist vom äußeren erscheinungsbild renorvierungsbedürftig. Der Bodenbelag besteht im kompletten Hotel aus Teppich und gehört unserer Meinung nach ausgetauscht, da dieser sehr stark verschmutzt und eingerissen ist. Das Frühstück ist ausbaufähig da nicht alles nachgefüllt wurde was normalerweise angeboten werden sollte. Da war die weniger erfreuliche Bewertung... Positiv ist zu betonen, dass das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Weiterhin sind die Zimmer komfortabel und sauber! Unser Fazit: Dieses Hotel eignet sich optimal für einen Städtetrip da man wenig Zeit im Hotel verbringt. Wer jedoch einen Erholungsurlaub mit Kind und Kegel machen möchte so würde ich ihm dieses Hotel nicht empfehlen!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut