- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Maxicaravan, der zweckmäßig ausgestattet war, Küchenzeile und Sitzmöbel im Vorzelt, für eine Woche Camping absolut ausreichend. Wir sind wegen Stau erst in der Nacht angekommen, nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sind die sehr gut deutsch sprechenden Mitarbeiter extra länger dageblieben. Öffentliche Sanitäranlagen waren geräumig und sauber, leider zu wenig Abstellfläche in den Duschen. Strand war sauber. Ausflüge in die Umgebung: Venedig (z.B. mit Fähre ab Punta Sabbioni mit Fähre möglich, 9,- EUR/Person), div. Vergnügungsparks (Lido di Jesolo). Schade, dass viel "privato" ist und man nicht hinkann, wie Leuchtturm, Hafen, Strände. Fast jd.Abend Unterhaltung f.Kinder und Erwachsene (Live Musik am Strand). Fahrräder mietbar, aber teuer. Alle Einrichtungen des riesigen benachbarten Campings Union Lido kann man mitbenutzen. Einmal wurde gespritzt gegen Moskitos, was uns aber sehr recht war, da wir dadurch wenigstens einigermaßen unsere Ruhe hatten vor diesen lästigen Viechern! Insgesamt guter, familiärer Campingplatz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut