- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Hyatt Goa ist ein großartiges Strandhotel, das nichts zu wünschen übrig lässt: Supergepflegt, aufmerksamer Service, hoher Quality-Standard. Bewertungen hier, die den Standard als Top-Hotel in Frage stellen, sind auf meiner Sicht merkwürdig. Hier gibt es kaum etwas auszusetzen. Wenn man etwas kritisieren will, dann dass die Bäder der Zimmer/Bungalows nicht mehr satte-of-the-art sind. Das ändert aber nichts an perfekter Pflege und guter Wartung. Hier geben sich mind. 2 Mitarbeiter pro Gast Mühe, dass alles perfekt ist. Besonderes Lob verdient die Gastronomie: Frühstück, Dinner etc. sind traumhaft (wir hatten HP). Preise sind ansonsten international. Die Anlage ist quasi komplett mit WiFi ausgestrahlt, bis zum Strand - besser geht es nicht. Der Pool-Service ist outstanding und auch der Fitness-Raum ist perfekt ausgestattet. Die Kritik an manchmal etwas lauterer Musik ist berechtigt. Wir hatten eine indische Großhochzeit und teils Kongresstreffs, was etwas mehr Lärm verursacht hat, als manchmal wünschenswert gewesen wäre. Trotzdem alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut