- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kurzen Zwischenstop haben wir im Rahmen einer Indienrundreise zu Ostern 2015 ein paar Tage im Park Hyatt gewohnt. Eine sehr grosse, tropische Anlage im kolonialen Stil mit großen Pools. Der Strand ist ausgesprochen weitläufig, zwar öffentlich, jedoch mit einem Bereich der dem Resort zuzuordnen war. Der Service in den Restaurants war zuvorkommend, wirkte jedoch manchmal etwas unbeholfen. Turndown und Zimmerservice hat immer geklappt, es blieben keine Wünsche offen. Die Restaurants waren hervorragend, im Gegensatz zum Großteil der anderen Gäste hatten wir jedoch kein All Incl., sondern nur Übernachtung m. Frühstück. Wir haben abends à la carte gegessen und es auch nicht bereut. Die Preise entsprechen jedoch absolut westlichem Standard, ausserhalb der Anlage isst und trinkt man für einen Bruchteil. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und war sauber und luxuriös, lediglich das Badezimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen. Zusammengefasst hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut