Philipp (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war einer unserer Besten Urlaube

BITTE hören sie nicht auf alles was in den Bewertungen steht, wir haben uns verrückt gemacht wegen den schlechten Bewertungen und waren dann doch SEHR positiv überrascht von dem Hotel. Leider muss man aber auch sagen, dass das WLAN für die Zimmer sehr teuer war. In der Lounge war es aber um sonst.

• Gut
  • Die Zimmer waren weitesgehend sauber. Man hat sich dort nur zum schlafen aufgehalten, deswegen war es echt gut. Das Bad war einwandfrei. Zwar mit dem ein oder anderem Makel. Die Klimaanlage hat super funktioniert und hat für eine gute Temperatur zum schlafen gesorgt.

• Sehr abwechslungsreich. Für jeden ist immer was dabei. Außerdem wird bis zum Ende das Buffet immer wieder aufgefüllt.

• Beim Service gibt es nichts zu meckern die waren alle unglaublich nett, hilfsbereit und für einen guten Spruch zu haben. Teilweise wurden beim Abendessen Geheimtipps über die Insel von den Kellner gegeben. Uns ist leider der Föhn kaputt gegangen. Dieser wurde jedoch sehr schnell und freundlich kompetent repariert. Beim Abendessen waren leider viele Wespen, die aber mit Mühe der Kellner verscheucht werden konnten. Zum Schluss muss ich sagen das wir noch nie so viel spaß mit Kellnern hatten wie dort.

• Das Hotel liegt zwar in einer super schönen Bucht, mit einem tollen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Aber man muss einige Minuten mit dem Auto fahren um andere Orte der Insel zu erkunden. Deswegen bietet sich hier ein Mietwagen an. Auch Bushaltestellen sind vor Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man könnte Tennis und Fußball spielen sowie Billiard am Pool und Tischtennis. Allgemein reichen die Freizeitangebote aus. Und sie sind gut in Schuss.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness