- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, sauberes Hotel in Napa valley. Es ist sicher eines der günstigeren in napa valley aber das heisst nicht das es nicht gut ist. Als wir dort waren, war der Speisesaal provisorisch im Conference Center und alles wurde in Plastikbechern serviert. Ich denke es ist einfacher danach alles in einen Sack zu schmeißen und wegzuschmeisen. Auch die Anzahl der Plätze war zu gering. Kurz gesagt, das Frühstück war gar nichts...Ich denke in Zukunft wird das Frühstück wieder direkt im Hotel stattfinden, die Bauarbeiter haben gerade den Speisesaal renoviert. Der Pool ist sehr sauber und auch der whirlpool ist eine nette Abwechslung. Das hotel hat noch ein Fitnesstudio welches aber nicht so frequentiert ist. ZImmer sind geräumig allerdings sehr hellhörig. Nachts haben wir sehr sehr laute Geräusche in unserer Wand gehört, klang wie ein Bohrer- ganz ehrlich was soll das sein,war schon ein qenig gruselig. Das Personal wollte davon nichts wissen.
Sehr hellhörig. Komische Geräusche Nachts.
Frühstück im Kongerentcenter mit viel zu wenig Plätzen und alles auf plastikgeschirr. Kein Service Personal.
Lobby war bemüht, allerdings muss man sich immer erst beschweren um was zu erreichen.
Ein Supermarkt, eine Bar und ein Italiener in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Michael |