Steffi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder - Top Hotel

Die Hotelbewertung um 70% wird dem Hotel nicht gerecht. Alles in allem war das Hotelangebot mehr als zufriedenstellend. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, vor allem das Barbecue ist sehr zu empfehlen. Was sehr für das Hotel spricht sind die Menschen. Alles sind sehr zuvorkommend und versuchen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Es ist ein nettes kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre, bietet aber auch genug Programm für Alleinreisende. Ich möchte vor allem auch das Animationsteam lobend erwähnen, denn diese haben echt ein gutes Programm und versuchen alle Gäste einzubeziehen und zwar so moderat, dass man sich nicht belästigt fühlt. Man muss allerdings wissen, dass hier in dem Hotel eher englische und französich-sprechende Gäste zu finden sind. Deutsche Gäste waren kaum vor Ort, aber es werden wohl von Jahr zu Jahr mehr. Mit Englisch kommt man aber sehr gut weiter. Endfazit: Ich komme gerne wieder - Überall WiFi (W-Lan) verfügbar. Manchmal könnte die Signalstärke aber etwas stärker sein. - Das Wetter zu Anfang Juni war top. Nicht zu heiß und nicht zu kalt.

• Gut
  • - Größe des Zimmers (Clubzimmer 21qm) war ausreichend, da man hier eh nur schläft. - Ausstattung (Fernseher, Klimaanlage, Türschlüssel) könnte zwar etwas moderner sein, aber alles völlig in Ordnung. - Minibar ist am 1.Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Ab 2. Tag nur noch mit Wasser. - Kaffee konnte man sich im Main Restaurant oder an der Snack Bar / Pool Bar holen

• Gut
  • - Hauptrestaurant in Buffetform - A la carte-Restaurant (keine Bewertung, da nicht ausprobiert) - Vielfalt an Speisen (international. Schön war, dass es auch viel landestypische Küche gab)

• Gut
  • - sehr freundlich, fast schon freundschaftlich - Fremdsprachenkenntnisse: Englisch, Französisch, Russisch (einige können auch Deutsch) - Zimmerreinigung in Ordnung - Ich hatte keine Beschwerden, aber soweit ich gehört hab, versucht das Hotelpersonal Beschwerden relativ schnell zu beheben.

• Gut
  • - hoteleigener Strand - ca. 30 min. vom Flughafen Milas-Bodrum entfernt - ca. 6km von Bodrum entfernt - Dolmus-Anbindungen ca. alle 15 min. Richtung Bodrum (1,50 Euro pro Strecke)

• Gut

Alles ausreichend vorhanden. Ich habe immer eine Liege und Sonnenschirm gefunden. Für das Badetuch zahlt man zwar eine Kaution, aber die erhält man am Ende des Urlaubs wieder zurück.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015