Das Hotelverfügt über 190 Zimmer. Die Anlage war schön grün, es waren Palmen und Sträucher da, die auch immer gepflegt wurden. Außerdem sind wir diesmal ohne unsere Kinder verreist, so das wir auch einmal die Ruhe am Meer genießen konnten, Schön fanden wir , dass der Aktivpool etwas weiter (über dem Parkplatz) zu erreich war, so haben wir von den Animationsprogramm an diesen Pool nichts mitbekommen haben und konnten so unsere Ruhe genießen. Aber für Kinder ist dieser Pool bestimmt totel interessant, vor allem wegen der beiden Wasserrutschen. Wir haben dann am Ruhepool in Strandnähe oder auf der Brücke gelegen. Achso.....der Strand hat Kieselsteine. Nicht unbedingt etwas für eifrige Buddelkinder. Was die Gäste betrifft, muß ich sagen, waren dort viele Engländer(die sich benehmen konnten), deutsche Türken (auch sehr nett), Franzosen, einige Östereicher und wenige Deutsche. Das Wetter war toll wir hatten zwischen 36 und 42 Grad. Die Luftfeuchtigkeit ist in den Ägäis gering, so das wir die Temperaturen nicht so hoch empfunden hatten. Werden nächstes Jahr wieder in die Region fahren. Die Aussicht ist traumhaft. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Haben lust minute gebucht !!
Die Häuser im Bungalowstiel sind 2 Stöckig und zweckmäßig eingerichtet. Leider hatten wir zu dem Doppelbett nur eine Zudecke - wir haben dann an der Rezeption nach einer 2. Zudecke verlangt und haben diese dann auch sofort bekommen. Die Zimmer waren immer sauber. Aber ich denke das ist auch dem übliche Trinkgeld zu verdanken. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank, den wir aber selber befüllen mußten. Wir wollten ein ruhiges Zimmer im 2. Stock und haben auch eins bekommen(620). Es hatte einen kleinen Balkon mit keinen Wäscheständer. Für 2 Personen ausreichend. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche auch einmal wehrend unseres 8tägigen Aufenthaltes. Wir hatten auch einen Fernseher auf den Zimmer. Die ersten 2Tage haben wir noch VOX bekommen, sonst nichts. Und dann auch nichts mehr. Aber wer fährt schon in den Urlaub um fern zu sehen?????!!!! Achso...bitte den Safe auf den Zimmer prüfen, unser ließ sich im unseren Haustürschlüssel leicht öffnen. Haben reklamiert und sofort anstandslos einen neuen eingebaut bekommen.
Es gab in der Anlage ein Fischrestaurant, ein Kebabrestaurant und ein italienisches Restaurant. Wehrend des Aufenthaltes konnte man ein Restaurant nutzen, das italienische auch öfter. Aber alles immer mit Vorbestellung. Wir waren im Fischrestaurant. Der Service war echt nett und zuvorkommend. Sogar der Fisch wurden auf Wunsch von den Gräten befreit. Leider wird es gegen 21. 00Uhr dunkel und der Fisch wurde zu dieser Zeit erst serviert. Da wir deutschen ja immer unter Zeitdruck stehen, fanden wir diese zu langstielig. Es gab Vorsuppe und zwischdurch auch noch Fischskacks und Salate. Der Italiener war da schon besser. Dort ging es zügiger vonstatten. An sonsten sind wir immer satt geworden. Es gab auch einige, die gemäckert haben. Aber wir waren voll zufrieden und das Essen war ausreichend und abwechslungreich.
Der Service im Hotel war TOP! Beim Essen kamen die Kelner und nahmen die Getränkebestellung auf. Leider konnte das Personal kaum bzw. kein deutsch. Aber mit ein bischen englisch ist man dann weiter gekommen. Die Bar war ab 10 Uhr immer besetzt und auch das Personal war total nett und immer für einen Spaß zu haben. Das all inclusiv Angebot macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben immer genug zu trinken bekommen.
Die Anlage ist in Torba, in einer schönen Bucht gelegen. Nach Bodrum sind es ca. 8km. Der Dolmusch hielt direkt vor dem Hotel. Für 1€ po Person sind wir dann gut weggekommen. Haben zum Anfang eine gratis Orientierungsfahrt gemacht, damit man weiß wo man ist. Sind sonst immer an der Rivierra. Aber diese Gegend ich auch sehr schön. Der Veranstalter 1-2 Fly bietet viele Touren an. Wir haben noch die Dörfertour mitgemacht, die uns gut gefallen hat. Leider hat die Zeit nicht gereicht um noch nach Kos zu fahren. Aber von andern Gästen haben ich nur positives gehört. Also Möglichkeiten außerhalb des Hotels was zu erleben gibt es zu genüge.
Am Strand gab es 2 Paddelboote und ein Tretboot, welches man kostenlos nutzen konnte. Die örtlichen Anbieter haben auch viele andere Angebote wie Wassersky, Papaseyling, Banane und vieles andere angeboten. Ich fand es allerdings zu teuer und zum Handel hatte ich keine Lust. Wellnes gab es auch im Hotel sowie Hamam und Massage, habe ich aber nicht genutzt. Die Disco kann man vergessen - wir waren einmal da und sind auch gleich wieder gegangen. Die meisten jungen Leute fahren nach Bodrum rein. Da soll es viele schöne Discotheken geben. Es gab auch eine Boutique und ein Kiosk. Die Sachen in der Boutique sind billiger als auf dem Markt !!!! Eddi macht gute Preise !!! Leider haben wir das zu spät herausgefunden, weil es sonst immer umgekehrt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Carola |