Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hs(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
2026 Sommer Urlaub

Dieses Hotel ist ein absoluter Volltreffer und jeden Cent wert. Schon beim Empfang merkt man: Hier ist der Gast noch König, ganz ohne künstliches Getue. Die Zimmer sind modern, blitzsauber und die Betten so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen will. Besonders das Essen hat uns umgehauen – vom frischen, vielseitigen Frühstück bis zum Hammer-Abendessen passt einfach alles. Der gesamte Vibe im Haus ist entspannt und herzlich, das Personal durchweg auf Zack und immer für ein Lächeln gut. Wer Qualität ohne unnötigen Schnickschnack sucht, muss hier her. Eine glatte Eins mit Sternchen!

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr geehrter Hs, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches, herzliches und überaus positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen in diesem Maße erfüllt und einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Dass Sie unsere Atmosphäre, den Komfort unserer Zimmer und insbesondere unsere Küche so geschätzt haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein authentisches, qualitativ hochwertiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guestrelations Team