Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das hotel an sich war echt schön. Es gab leider außerhalb des Restaurants nur Plastik und Papbecher das sehr viel Müll verursacht. Beim Essen gab es eigentlich jeden Tag das selbe, was eventuell auf die nach Saison zurück zuführen ist, aber man hat immer etwas gefunden zum essen. Das Erlebnis im à-la-Carte Restaurant war sehr lecker, nur bestand das Essen aus einem 5 Gänge menü und die einzige Auswahl die man hatte waren 2 Angebote über das Fleich beim Hauptgericht. Der Frisöre im Hotel wurde von einem Mann beworben der einen ziemlich über den Tisch ziehen wollte und dreht dir Sachen an die einfach gemacht werden um am Ende viel mehr bezahlen zu sollen wie abgemacht war. Das war wirklich ärgerlich. Der hoteleigene Fotograf hingegen war ein wirklich sehr netter Mann der auf die wünsche eingegangen ist einen Fairen Preis hatte und ein vom Herzens guter Mensch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessy , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay