Das Hotel liegt trotz der Größe etwas einsam.Aber es ist durch einen gut organisierten Busverkehr in mindestens 2 Örtchen angebunden, das Meer nur wenige Minuten entfernt. Man erreicht den Strand durch eine Parkanlage und das ist sicherlich bei großer Hitze sehr angenehm. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sauber.Die Verpflegung ist abwechslungsreich zu allen Zeiten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ganz besonders möchte ich Herrn ERDI benennen. Zu ihm kann man mit jedem Problem kommen, Er findet eine Lösung. Er hat mir sehr geholfen und ich möchte mich auch auf diesem Weg sehr herzlich bei ihm bedanken.
Sehr geehrte Angelika Sommer, vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, den Transportmöglichkeiten, dem Zugang zum Strand, unseren Zimmern und der abwechslungsreichen Verpflegung zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Ihre äußerst positive Rückmeldung über Herrn Erdi werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiterleiten. Für uns hat es höchste Priorität, unseren Gästen stets lösungsorientiert und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA