Attraktives Haus mit Charme, luxeriös ausgestattet, herrliche ruhige Lage zwischen Pinienwald/Strand und Taurusgebirge am Manavgatfluß. Für mich ein Platz zum ausspannen und entspannen.
Kommt aufs Zimmer an, wir hatten Meerblick gebucht, angenehme Größe, Betten sehr gut,
Reichhaltiges Angebot attraktiv präsentiert, vieleicht nicht jeden Tag mein Geschmack aber es gab immer gute Alternativen.
Bin zum 2.mal diesen Winter in dem Haus gewesen und finde daß ich erstklassig behandelt wurde. Der Service ist ausgezeichnet und ich möchte mich hier stellvertretend für alle Kellner im Restaurant bei Herrn Öner für die freundliche und hilfsbereite Art und Weise bedanken. Gleiches gilt auch für den Barbereich wo ich auch hier stellvertretend für alle Kellner mich bei Herrn Karadag bedanke. Wenn man bedenkt das die Herren selbst bei größerem Streß stets lächeln und versuchen den Kundenwunsch zu erfüllen ist ein einfaches Dankeschön eigentlich zu wenig.
- Sport
Abendanimation hat uns gut gefallen, war lustig ohne daß die Gäste " vorgeführt " worden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Angebot zum Essen und unser Service Team in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team