Artur (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Deluxe ist nur der Name

Schlecht

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, leider wird hier sehr viel in Plastik angeboten, sogar Wasser zum Abendessen wird in billigen Plastikbecher serviert. Pool dreckig, Service mit Verbesserungsbedarf.

• sind groß und schön eingerichtet, Minibar wird täglich prall aufgefüllt. Leider sind diese veraltet und die Reinigung ist sehr schlecht,auch nach mehrmaligen Beschwerden wurde es nicht besser.Zummer wurde 2 Tage nicht gereinigt, es wurde lediglich immer frische Tücher gelegt und Minibar aufgefüllt.Es gab kein Duschgel oder Shampoo nur ein kleines Stück Seife. Bei 5 Sterne Hotel gehören Shampoo und Duschgel zur Ausstattung.

• Gut
  • Leckeres Essen und eine gute Auswahl. Asia a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert, beim türkischen bekommt man die gleichen Speisen wir im Hauptrestaurant. Im Fisch a la cart Restaurant wurden Gäste direkt vom Strand mit nasser Badebekleidung oben ohne und die Damen in Bikinis reingelassen. Allgemein polnische Staatsbürger fallen sehr auf... Absolutes No-Go sind die Plastikbecher, hier wird sogar abends Wasser in Plastik serviert. Am Strand alles in Plastik, fliegt ständig weg. Traurig ist,dass sogar an der Lobby die Patisserie Getränke in Pappbecher füllt,obwohl daneben schöne Gläser stehen.

• An der Strandbar kommt es drauf an wo man sitzt, an einigen Plätzen wird man nicht bedient. Beschwerden werden angenommen, aber es wird nichts umgesetzt.

• Weit und breit ist nichts,zum Strand sind es 5 Minuten und es gibt Shuttle.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Artur

Liebe Olga, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay