Holger (56-60)
Alleinreisend • März 2024
Der Service bei der Ankunft war schlecht, das Zimmer war jedoch sauber.

Verpflegung erste Woche miserabel. Gäste aus dem Iran haben kein Benehmen gehabt. Service bei der Ankunft sehr schlimm, weil ich das Zimmer erst nach einer Stunde beziehen konnte und es lag daran, dass ich angeblich die Reise nicht bezahlt hätte. Ich hatte sie bezahlt müsste aber leiden, weil andere einen Fehler gemacht haben! Das geht gar nicht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Während meines Aufenthaltes ging es sehr laut zu, es waren viele Iraner im Hotel, die sich furchtbar benommen haben und wie die Heuschrecken über das Essen herfielen. Ich fand immer was leckeres zu Essen, hatte aber eine Woche lang gelitten, es gab keine Omletts! Wünsche konnten nicht erfüllt werden wegen der vielen Iraner. Deutsche berichteten, dass es sonst anders im Hotel zugeht. Die 2. Woche war dann ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Als ich ankam war die Polizei im Haus und nahm eine Person mit. Ich dachte ich bin im falschen Film. Ich saß dann eine Stunde im Foyer und konnte mein Zimmer nicht beziehen. Ich sollte 50 € als Sicherheit bezahlen, weil angeblich meine Rechnung nicht bezahlt wurde. Klar war die bezahlt, nachdem nach einiger Zeit Kontakt zum Veranstalter zustande kam konnte ich endlich ins Zimmer. Eigentlich wollte ich zu dem Zeitpunkt nur noch weg aus diesem Hotel. Wie schon geschrieben war die 1. Woche miserabel, die lieben Mitgäste aus dem Iran waren furchtbar. Im übrigen habe ich sowas noch nie in einem Hotel erlebt, Zimmer bekam ich immer gleich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Holger