Das. Hotel hat auf keinen fall 5 Sterne nicht mal 3! Es liegt total abgelegen! Es gibt da nichts! Die Info im Hotel ist ganz schlecht! Man bekommt die Zimmerkarte und das war es! Was da Ultra All Inklusive Deluxe sein soll weiß ich nicht? Unser Zimmer 1218 war ein Witz wenn ich auf den Balkon ging konnte ich in die Zimmer vom Hotel gegenüber schauen Abstand unfair 6 Meter!In der Dusche kein Duschkopf! TV Programme ganz schlecht!Das Essen war immer kalt die Auswahl nicht besonders es gab nicht mal einen Döner und das in der Türkei! Wir wollten ein Glas Sekt trinken gab es nicht nur Alkoholfrei und das bei Ultra All! Der Obstkorb und die Flasche Wein gaben auch nicht auch nach mehreren Nachfragen! Die Zugesagten Zusatzleistungen gab es nicht! Die Gästebetreuung ist ein Witz! Ich könnte hier immer weitermachen kann nicht verstehen wie Leute hier 6 Punkte geben! Es hat nicht mal einen verdient! Das Sonnenklar dort Leute hinschickt und das Hotel anpreist ist ein Witz! Auf keinen Fall dort Urlaub machen! Wir waren oft in der Türkei sowas habe ich noch nichterlebt
- ZimmergrößeSchlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
- Nichts
Sehr geehrte(r) Peter, Vielen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten sie an unser Management weiter, um eventuelle Verbesserungsbedarfe zu beheben. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, uns zu verbessern und Ihnen in Zukunft ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen J'ADORE GUEST SERVİS MANAGEMANT