Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Die Einfahrt ist zwar nicht sehr einladend, aber dafür ist das Hotel von innen TOP. Erwähnen möchte ich noch den Friseur im Hotel, Izzet und Hatice. Ich habe mir u.a. Balayage machen lassen. Das sind die schönsten Strähnchen, die ich jemals hatte. Der Zeitaufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren noch vor der Saison da, trotzdem war die Auswahl sehr groß, ausreichend und abwechslungsreich. Sehr lecker.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Weg zum Strand führt durch einen Pinienwald und ist zu Fuß gut erreichbar. Wer das nicht möchte, kann sich auch fahren lassen. Da wir noch vor der Saison da waren, waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Vitaminbar ist sehr zu empfehlen. Sehr leckere Getränke, die jedoch kostenpflichtig sind.
Beliebte Sportarten
- Fitness
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alle 15 Minuten hält ein Bus mit dem man für kleines Geld nach Side oder Manvavgat fahren kann.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bereits vor der Saison genießen konnten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, unser freundliches Personal sowie die Atmosphäre unseres Hotels bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch der Weg durch den Pinienwald zum Strand sowie unsere Vitaminbar gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur guten Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat – wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als praktisch empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CEKEN Guest Relations Manager J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA