Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit Komfort und Luxus .

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen hoteleigenen Strand. Die Verpflegung und die Unterbringung waren ausgezeichnet und übertrafen die Erwartungen . Die Mitarbeiter des Hotels bemühten sich in jeder Hinsicht , den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Und wenn dies nicht immer gelang , hat sich der Generalmanager persönlich eingeschaltet . Unter dem Aspekt, dass das Management ( und die Mitarbeiter ) erst seit 2 Monaten zusammenarbeiten, wurde hier bis jetzt hervorragende Arbeit geleistet, um den Gästen einen optimalen Aufenthalt zu bieten.

• Es gab nichts zu beanstanden ; "Wünsche " wurden sofort erfüllt.

• Reichhaltiges und qualitativ gutes Essen. Leider waren " scharfe " Speisen nicht immer als solche gekennzeichnet, so dass dies erst beim Essen ( schmerzhaft ) festgestellt wurde .

• Probleme / Fragen wurden trotz " Sprachbarrieren " gelöst , da eine Vielzahl der Mitarbeiter auch Deutsch sprachen.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten bis zum Flughafen . Side und Manavgat waren mit dem Bus schnell zu erreichen.

Da zum einen die Saison gestartet war , und zum anderen auch das Animationsteam gewechselt hat , war die Animation noch im " Aufbau " . Poolanlage und Wellness ( Sauna, Haman, Fitnessraum ) waren vorhanden und konnten problemlos genutzt werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team