Hotel und anlage ansprechend und sehr sauber. Personal egal wo (Lobby, Pool, Bar,..., sehr freundlich und zuvorkommend, und auch sehr schön, alle sprachen deutsch.
Sauber und geräumig
in Hülle und Fülle, wer hier nichts fand, war selber schuld. ein risiges Buffet, auf der Terasse Live Coocking, war auch immer sehr voll, musste man doch etwas länger warten, aber dafür alles absolut frisch.
das gesamte Personal, ich will jetzt nicht alles aufzählen, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Top wewiter so
Hotel etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig, Strand konnte zu Fuss, ca. 5 min, oder mit dem Shuttle alle 15 min erreicht werden, der Shuttelttransfer, war immer eine richtige freude, denn der Fahrer und sein Bus waren was besonderes. Der Strand (Hoteleigen) sehr sauber und gepflegt. Der Strandwärter (ich nenn ihn jetzt einfach mal so) war sehr freundlich, und las die Wünsche der Strandbesucher direkt von den Lippen oder aus dem Gesicht ab. also absolut Top. Da das Hotel etwas weit weg vom Zentrum war, spielte gar kein Problem, denn vor dem Hotel hielt ein Bus mit dem man für 1€ direkt in die Stadt fahren konnte.
Kann ich jetzt nicht soviel dazu sagen, denn wir waren eigentlich nur faul am Strand gelegen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa