Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Großen und Ganzen nettes Hotel für eine Woche Strandurlaub. Nochmal werde ich das Hotel allerdings nicht besuchen da meine Erfahrung zeigt, es gibt bessere, vergleichbare Hotels in der Türkei.
Bettenkomfort für unseren Geschmack sehr gut. Kleiner Balkon mit direktem Blick auf die nächste Hotelmauer des gegenüberliegenden Hotels (landblick war gebucht) Minibar defekt, direkt reklamiert, zweiter Tag nochmal reklamiert, Dritter Tag nochmal reklamiert- dann aufgegeben. Bad etwas in die Jahre gekommen alles in allem ganz ordentlich geputzt.
Das Buffet ist ausreichend habe aber schon viel viel besseres in vergleichbaren Hotels erlebt. Schade, dass in der Türkei immer noch kein Augenmerk auf Wiederverwendung gelegt wird, am Pool und Strand werden ganz ganz billige einweg becher serviert. Habe ich auch schon anders erlebt. Der Speiseraum hat mir nicht gefallen (zu hellhörig) wir saßen allerdings immer draußen, dort ist die Atmosphäre für den Urlaub besser.
Beschwerde (zwecks minibar) Wurde gekonnt über Tage ignoriert.
Beliebt bei Kindern
1,5-2 Stunden Transfer vom Flughafen In der Nähe gibt es nichts, zumindest nicht in unmittelbarer. Dolmus Anbindung gut.
Entertainment okay, nicht unbedingt aufdringlich. Die Musik am Pool ist mir persönlich zu präsent, aber das gefällt ja vielen Urlaubern auch. Kids Club hat meinem Sohn gefallen, für mich nicht organisiert genug, Animateure bemüht aber gefühlt kostet alles extra (tshirts bemalen 15€) ich denke man könnte andere Sachen anbieten und den Eltern kein zusätzliches Geld aus der Tasche ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leila |
Liebe Frau Leila wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa