Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, großes Hotel; vor allem auch sehr sauber! Es hat uns im großen und ganzen an nichts gefehlt! :)
Sehr schöne Zimmer, genug Platz und schöne Ausstattung! Es ist alles vorhanden gewesen, angefangen von einer Duschhaube bis hin zum Schuhputzzeug! Hier können sich andere Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden! Sogar die Minibar wurde täglich gefüllt!
Das Essen war immer reichlich, es hat geschmeckt und es wurde sofort aufgefüllt! Für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab auch Themenabende; generell war das Angebot jedoch sehr ähnlich, so dass wir zweimal a la carte essen waren! Lobend zu erwähnen ist hier vor allem das "Pepe"! Außerdem waren die frisch gegrillten Dinge im Außenbereich immer sehr lecker! Das frische Omelett am morgen war auch mega! Es gab sowohl Dinge die Kinder lieben, als auch Diätkost und sogar glutenfreie Gerichte, eine riesige Auswahl an Nachspeisen und leckeres Eis! Auch am Pool und am Strand gab es leckeres Essen, von Burger über Pommes, Pasta und Pizza - und egal wann, immer ein reichliches Salat-Buffett!!!
Generell ist zu sagen, das jeder Wunsch und jedes Anliegen ohne weiteres und direkt umgesetzt wurde! Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, dann maximal dass manchmal ein Lächeln fehlte oder die Kommunikation etwas schwierig war, man muss schon fitter in Englisch sein! :)
Wir sind ca. 50 min. vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, hatten allerdings auch für nicht viel mehr Geld einen privaten Transfer gebucht! In der direkten Umgebung gibt es nur weitere Hotels, es fährt jedoch genau vor dem Eingang ein Bus!
Hier müssen wir in gewissem Maß Abstriche machen! Die Anlagen selbst waren okay, der Spa Bereich sehr schön! Die Massagen waren preislich und qualitativ gut! In Sachen Pool Animation gab es meist morgens und nachmittags mindestens ein Poolspiel - ohne Zwang natürlich! Man muss allerdings am Pool in Kauf nehmen, dass jeder etwas verkaufen möchte, von Bingolosen bis zu Tattoos, Fotos und Massagen! Vom Kids Club haben wir nie etwas mitbekommen - scheint nur innen stattgefunden zu haben; unser Sohn hat ihn nicht genutzt! Am Strand gab es Volleyball und Boccia - das wars! Dort war allerdings ein ziemlich in die Jahre gekommener Indoor-Spielplatz; störte die Kids aber weniger, dieser war immer gut besucht! Das Abendprogramm war gut! Immer etwas anderes, aber immer etwas spät! Kinder-Disco erst 21 Uhr und dann danach erst die Show!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay