MAtthias
Verreist als Paar • September 2024
Gemütliches Zimmer mit toller Aussicht und gutem Service.

Ja unbedingt. TOP 24 Stunden Bar. Fast 24 Stunden Buffet. Tolle Hotelhalle mit freundlicher Kaffeebar. Alle Geschäfte und Arzt im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab viele Kissen und meines war so wie ich es mag stramm. Tolles Meerblickzimmer im 6.OG. Das Zimmer war super und der Service funktioniert TOP

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab sehr viel Auswahl, alles war frisch und einwandfrei, und es ist für Jeden etwas dabei.

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war durchgängig einwandfrei. Im Restaurant war der Service bis zum 26.Sept etwas zähflüssig, da nicht alle (Vorgesetzte) an einem Strang zogen und tätlich mithalfen, sondern lieber delegeirten, aber ab 27. Sept kam die positive Wende vom Gefühl her.

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut und gross genug

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Super Liegen und Service an der Bar. Meine Frau war sehr unzufreiden mit den zwei schmutzigen Toiletten die auch von Kindern genutzt werden und den nach Urin riechenden Umkleidekabinen, aber das ist eine Art Europaweites Benachteilgungsproblem.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab leider keine ausgehängten Uhrzeiten zur täglichen Sportanimation oder zu der tollen Schaumparty an der Strandbühne. Sonst haben Sie haben gut motiviert und viel geleistet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:MAtthias

Lieber Matthias, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay