Wir waren im März 2023 da, sehr schön gelegenes Hotel, Strandweg ca 5 min. Gepflastert für Kinder wagen geeignet, gepflegte Zimmer, Personal stets freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr freundlich empfangen, überwiegend wird deutsch gesprochen, Spa Bereich sauber mit kostenfreiem Hamam, Sauna, kleinen Innenpool beheizt, kleiner Fitness Raum Cardio + paar Geräte, Training Turm, da kann man eh fast alle Übungen machen, Freihantel Bereich, Außen Pool nicht beheizt, Essen sehr gut, Auswahl groß, Live Cooking zB Omelett, Fleisch, Fisch uvm, Abends Kinder Disco und Veranstaltungen, kann etwas lauter werden, Sand/Kiesstrand Badeschuhe empfohlen geht auch ohne, Beach Bar mit Snacks wir waren rund um zufrieden!
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Minibar ohne Alkohol wird täglich kostenlos befüllt,
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Herr Hubert wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team