Wir reisen als Familie in drei Generationen an ende April an. Laut Beschreibung durchaus passend für uns. Leider ging der Schuss etwas nach hinten los. Wir haben da mal ein paar Sachen , positive und Negative zusammengetragen. Positiv Hotel selbst 4* Zimmergröße besser als die üblichen Garagen 4* Personal toll 5* bis auf Zimmerreinigung trotz Trinkgeld, Essen sehr gut 5* , Geschmack top wiederholt sich aber alle 2 Tage. Einen Tag gibts Fisch oder Hähnchen den anderen Hähnchen mit knochen und Fisch. Die Beilagen reißen das aber wieder raus. Wlan im Hotel sehr gut 5* Gästebetreuung 4* weil bemüht aber Machtlos , aber Auskünfte bekommt man immer und sehr freundlich. Wir haben , weil wir sehr spät fliegen , ein Zimmer bis 16 Uhr kostenlos behalten können. Sehr zuvorkommend. Cocktail Empfehlung: Mojito. Ist wirklich gut ! Negativ Kaffee voll Grottig 1*, die Instand Automaten Brühe geht gar nicht. Das hat nichts mit 5 Sterne zu tun ! Wirklich das allerletzte. Der türkische Tee ist aber gut . Zimmermädchen 2* (unsere !!) . Mal wird das Zimmer gar nicht gemacht, mini Bar wird selten auf gefüllt. Und putzen oder nur saugen ..... Fehlanzeige ! Klimaanlage steht Zentral auf Heizung 1* Kühlung des Zimmers daher nicht möglich. Nachts 27Grad im Zimmer (Sonnenseite ) Nachts Fenster auf .... nö, wegen der Straße und der Shisha-Bar im Hotel , viel zu laut ! Wenig Animation für die Kinder. 2x Täglich 2x2 Stunden in einem muffigen Raum und erstab 4 Jahren. Bis auf Minidisco um 21 Uhr 2* gibt's für 3 Jährige nix und da läuft am riesen TV in der Zeit vor der Minidisco doch tatsächlich " Loonley Tunes / Daffy The Comando 1943" kaum zu glauben! Ansonsten , Animation wirklich nicht zu sehen oder keine Hinweise für Kinderanimation ! Yummy Kinderspielplatz am Strand geschlossen.1* . Die zwei kleinen Röhrenrutschen daneben sind stark veschmutzt und die Rutschenausläufe stehen voll modrigem Wasser. Vielleicht, sollte die Hotelleitung doch mal überlegen, dass ausserhalb der Hauptsession, doch Leute mit kleinen Kindern anreisen ! Viel zu wenig liegen am Strand und keine Auflagen 1* Beachbus defekt und kein Ersatz1* war aber nach 2 Tagen wieder da. Für Mobilitätseingeschränkte ein Schlag ins Gesicht ! Wer ein Zimmer zum Nachbar Hotel hat, hat im wahrsten Sinne die Popokarte. Da sind max. 6 Meter Abstand. Dunkle Hütten ! Aber du kannst mit den Leuten vom Nachbarhotel anstoßen. Hat auch was ! Irgendwie ist das Hotel auch viel zu groß für das kleine Grundstück ! Wenn auf dem freien Nachbar Grundstück noch ein Hotel gebaut wird , reduzieren Sie die Zimmer mit Meerblick und Sonne um 60 % ! Der Pool wird dann vom eigenen Gebäude am frühen Nachmittag selbst beschattet. Folglich ist er auch recht kalt. Als Resümee , haben wir versucht, das beste draus zu machen und überlegen uns wirklich gut, ob wir dieses Hotel nochmals buchen. Mit Kindern , glauben wir, aber wahrscheinlich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
Es wurde unzureichend sauber gemacht. Dreckig ist aber anders
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Irgendwo in einem Hinterzimmer sitzt wohl einer der die kleinen Flaschen wieder mit billig Alk auffüllt. Ab und an, gibt's auch was aus großen Flaschen . Das schmeckt meist besser
Ganz weit weg von allem ! Da gibt's wirklich nichts drum herum
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team