Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir waren ( Pärchen ) vom 08.06 - 17.06 Gäste im Jadore Hotel. Das Personal war sehr freundlich, konnte in Deutsch oder Englisch immer Antwort geben und Wünsche oder Fragen beantworten. Die Zimmer waren sehr gepflegt und hatte eine sehr schöne Einrichtung, auch das Reinigungspersonal pflegte die Zimmer stets sauber! In den Abendstunden konnte man die Animation begutachten, welche am Strand stattfand. Der Strand war zu Fuß 5 min entfernt, Menschen mut Kaputten Knien oder Einschränkungen konnte auch den Shuttle Bus nehmen:-) Der Strand war gepflegt und hatte genug liegemöglichkeiten und Sportliche Aktivitäten wie Volleyball oder Botcher. Zum Essen : Es war lecker aber oft nicht so abwechslungsreich ( was aber meiner Meinung nach, normal in Hotels ist). Abschließend kann ich sagen, mit einem Urlaub im Jadore kann man nichts verkehrt machen :-) Und isa yilmaz danke dir du bist Nummer 1000000

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Herr Lukas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team