Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man wird gut empfangen man der Zimmerservice ist super funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind immer sauber. Essen ist super die à la carte Restaurants können wir auch weiter empfehlen. Die Kinder waren sehr zufrieden. Wir auch das nächste Urlaub wird auf jeden Fall auch hier stattfinden. Besonders Manager cihan und gastebetreurin nisa war sehr hilfsbereit
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem J'adore Deluxe Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere à la carte Restaurants weiterempfehlen können. Ihr positives Feedback zu unserem Manager Cihan und der Gästebetreuerin Nisa geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guestrelations Team