Die Lobby ist elegant und schön eingerichtet, allerdings war die Möbel in der Lobby nicht besonders sauber. Trotz kleinerer Abstriche hatten wir den angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, sauber, mit bequemen Matratzen, täglich greinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, Abends gab es viele Grillgerichte. Ich möchte besonders Ugur, den Kellner, danken, der sehr höfflich und aufmerksam zu uns war.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Hier möchte ich den Friseursalon im Hotel erwähnen. Der Chef Izzet ist sehr höfflich und freundlich und der Friseur Emin hat mir die Haare sehr gut geschnitten. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis - schnell. schön, bequem und qualitativ. Wenn Sie dort sind, sollten Sie unbedingt den Salon besuchen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, dann musste man zum Meer gehen oder den Shuttle nutzen. Der Weg zum Meer war jedoch sehr angenehm, durch einen kleinen Wald, wo Zikaden singen, was ich als Vorteil empfinde.
Abends gab es Animation, die nicht im Hotel, sondern in der Nähe vom Strandbar am Meer stattfand, was angenehm war, da es dort kühler ist. Es gab eine große Bühne und viel Platz - die Animation war großartig und danach gab es immer Disko. Besonders in Erinnerung geblieben ist die Schaumparty abends - das war ein echtes Highlight!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere im Friseursalon und mit unserem Team im Restaurant, sowie mit Ihrem Zimmer und der Animation zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guestrelation Team