Josef (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Ich finde das Hotel sehr gut. Weiterempfehlung

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr Kompetent und Hilfsbereit. Erkan der Manager von der Gästebetreuung ist bei Fragen auch sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ist auch in Ordnung. Das Zimmer ist sauber und mit Meerblick. Jetzt zum Restaurant. Das Restaurant ist sehr angenehm gestaltet und die Speisen sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ganz bestimmte Fragen sind kann man sich an den Restaurant Manager Suleyman wenden und man bekommt Antworten. Ganz besonders hat sich das Personal der Kellner hervorgetan. Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind sehr Zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Da sind einige Kellner mit Namen zu nennen. 1.Zefra,2.Ugur,3.Ibrahim F.,4.Mustafa, 5.Ibrahim A. Auch unsere Kellner der Poolbar sind sehr Hilfsbereit und Kompetent. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und meine Frau und ich kommen gerne wieder.

• Alles zufriedenstellend.

• Die Umgebung und Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wenn etwas nicht in Ordnung war, würde es sofort erledigt. Wűnsche wurden von den Augen abgelesen und sofort erledigt. Sämtliche Angelegenheiten wurden zu aller Zufriedenheit ausgeführt.

• Gut
  • Etwas außerhalb liegend. Nächstes Interessante Ziel war Side.

Für uns war die Poolanlage ausreichend. Beim Abendprogramm war Bingo und Karaoke.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef Ernst Paul wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team