Es war ein schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und der Hotelpage hat uns bei der Abreise sehr geholfen. Ein großes Dankeschön dafür. Enttäuscht waren wir zu unserem 30. Hochzeitstag im dafür gebuchten italienischen Restaurant. Es wurde uns das Geld, (was wir für den besonderen Anlass dazugebuchten Obolus dazugekauft haben),zurück erstattet. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung und an den Gästesicherheitsmanager Götram. Dafür haben wir einen wundervollen Abend im osmanischen Restaurant bekommen. Ein großes Dankeschön an Hassan. Es war ein gelungener Abend. Vielen Dank auch an den Barkeeper, der unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht hat. Allerdings war der Servicebereich beim Frühstück und an der Strandbar ausbaufähig. Die Servicekräfte wirkten teilweise( nicht alle) sehr motivationslos. Unser Zimmer war jeden Tag frisch und liebevoll gestaltet. Bei der Animation ist anzumerken, dass es zum letzten Jahr besser geworden ist, jedoch ist noch Luft nach oben. Das Essen war gut, jedoch kenne wir es besser und uns hat der frisch gepresste Orangensaft( mit Zuzahlung) gefehlt. Da wir bereits viele festangestellte Mitarbeiter kennen und wir herzlich betreut wurden, kommen wir gerne ein viertes Mal. Bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein wundervolles Zimmer, mit einem großen Balkon und einem super Ausblick.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Susan |