Gisela Freddy (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder

Super schönes Hotel sind gerne wieder gekommen. Große Empfangshalle super schöne aufmachung. Netter freundlicher Chef und auch das Personal. Unten sind kleine Läden sehr nette Leute sind nicht aufdringlich.Was auch zu empfehlen ist ein Besuch beim Optiker (in) Beide sehr nett undauch kompotent.Machen sehr gute arbeit.

• Für unsere verhältnise waren die Zimmer ob im November 2022 wie auch im Mai 2023 groß. Balkon sehr groß ob mit Meer blick oder seitlichen Meer blick.

• wie im November so auch im Mai lecker

• Jeder Wunsch wurde erfüllt ob bei der Zimmer reinigung (Bettwäsche wurde mehremal in der Woche gewächslt wie auch täglich Handtücher und Badetuch täglich frisch

• Gut
  • Normale anfahrt zeit wenn man Trancfer hat. Lage ist gut zum Strand

• Gut

Für jedem etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gisela Freddy
    Alter:71+

Liebe Frau Gisela und Herr Freddy wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team