Freundliche Mitarbeiter, ein mega Animationsteam und im allgemeinen ein tolles Hotel, jederzeit wieder bei dem Service :-)
Sehr sauber und auch vom Platz mehr als ausreichend.
Von allem war reichlich alles da es hat an nichts gefehlt.
Mit dem Taxi oder Dolmus ca. 15 min zum Geschäft kommt drauf an wo mann hin will zum einkaufen es gibt viele Möglichkeiten.
Es ist für jeden was dabei, man kann alles mit machen muss aber nichts. Es ist ein tolles Team, besonderer DANK geht an Artem und natürlich auch an den Rest des Teams, ihr habt den Urlaub nochmal schöner gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Hanna, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Frau Hanna, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.