Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, die immer eine Lösung für Probleme parat hatte. Anfangs skeptisch aufgrund der vergangenen Rezensionen (2021) gewesen. Aufgrund vieler Wechsel im Management sind diese Rezensionen nicht mehr zu werten. Vor allem das Management der Gästebetreuung muss ich hervorheben. Probleme wurden aufgenommen und am selben Tag hat man eine Rückmeldung und Behebung des bekommen. Ein rundum sehr schöner Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer

• Sehr große Vielfalt beim Buffet und sehr lecker

• Personal war jederzeit für einen zur Stelle

• Sehr ruhige Lage, zum Entspannen einfach

Tägliche Animation man wurde nicht gedrängelt, daran teilzunehmen. Saubere Poolanlage mit genügend Liegen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team