Das Hotelpersonal und insbesondere der Guest Manager Erkan war sehr freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert und unsere Anliegen bearbeitet.
Sehr sauber und gemütlich. Tolle Ausstattung und toller Meeresblick.
Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Mittagessen ebenfalls am Strand sehr ausgiebig. Abendessen leider etwas schlecht beschriftet und teilweise weniger vielfältig.
Das Hotelpersonal war sehr bemüht allen gerecht zu werden. Es war sehr voll, weshalb man länger auf Getränke warten musste. Dafür konnte das Personal aber nichts. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war strandnah, mit einem Shuttlebus war das Meer innerhalb weniger Minuten erreichbar. Leider war das Hotel etwas abgelegen, sodass keine Geschäfte in der Nähe waren. Allerdings war es hierdurch ruhig,m.
Jeden Tag tolle Angebote, wie Volleyball, Fußball, Wasserball und Zumba.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Cerina |
Liebe Frau Cerina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team