Sam (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrofe !

Sehr schlecht

Kein miniclub, kein wasser im pool für kinder, die rutsche für kinder ist abgesperrt am strand gibt es für kinder eine hüpfburg gegen bezahlung drinnen muss man aber für sie sachen extra zahlen die frau sagt zu den kindern die eltern müssen geld geben das es funktioniert. SEIT 3 tagen wollen wir das restorant a la card reservieren 3 tage hintereinander sagt man uns kommen sie morgen niemand hier der mitarbeiter ist krank. Jeden tag. Leider sehr entäuscht mit einen kleinen kind gibt es nur den pool mit 1.40 wasser für kinder leider nichts. Haben das hotel mit kinderbetreunung gebucht es stanf jeden tag 2 stunden am vormittag und 2 stunden am nachmittag, jedoch quch das gibt es nicht. Es steht im erdgeschoss gibt es einen mini club den gibt es auch nicht

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sam

Lieber Herr Sam wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa