Hier eine ehrliche Bewertung: Glauben Sie keiner der schlechten Bewertungen. Das Hotel ist sauber, groß und Luxus pur. Erst einmal zum Strand: dieser ist gute 200m entfernt, was man zu Fuß leicht erreichen kann. Wer lauffaul ist, den fährt ein Buggy bis kurz vor die Liegen. Am Strand selbst ist das Meer ein Traum, wunderschön hellblau. Dort gibt es ebenalls eine Strandbar, an der Alkohol und Softdrinks jederzeit geholt werden können. Daneben steht ein Kühlschrank mit 0,5L Wasserflaschen zum Verzehr für jeden. Das Essen am Strand ist auch gut und sehr Abwechslungsreich. Es wird direkt vor den Augen zubereitet und es ist für jeden(!!) Geschmack etwas dabei. So kommen wir mal zum Essen im generellen. Ich habe viele Bewertungen gelesen dieses soll angeblich schlecht sein. War es aber nicht. Es war das totale Gegenteil. Es war supertoll! Die Auswahl war unschlagbar, ich habe hier in 10 Tagen bestimmt zehn Kilo zugenommen! Anschließend habe ich mit anderen Gästen über das Essen geredet. 8/10 fanden dieses auch super. Die restelichen 2/10 haben sich a) beschwert dass es keinen Hummer gab (man beachte mal die Preisklasse des Hotels, diese Person sah aber aus als esse sie zuhause Tütenravioli und lebt in einer ein Zimmer Wohnung) oder b) einfach beschwert es schmeckt ihnen im generellen nicht (die Personen sahen aber nicht aus als finden sie hier nichts zu essen, ganz im Gegenteil.). Wobei wir als nächstes jetzt zum Service im Restaurant kommen. Uns bediente den ganzen Urlaub hindurch TAMER. Dieser war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, er verstand seinen Beruf. Sobald er sah dass ein Glas Wein halb leer war, schenkte er nach. Er brachte unaufgefordert Cola Wasser Fanta etc nach wenn dieses leerging. Generell war er super schnell und ein toller Kellner! Zu der Zimmersauberkeit habe ich nichts zu sagen, diese hat bei uns gepasst. Und wer sich hier über Krümel und Schimmel an der Dusche (kommt vom Nichtanziehen des Wassers, hat hier bestimmt jeder gemacht von euch Nörglern und auf keinen Fall zum Schimmel beigetragen, oder?) sollte sich erst mal an die eigene Nase fassen. Zuhause warscheinlich im Dreck leben und schimmelnde Fugen in der Dusche haben, aber sich hier beschweren über eine leichte Verfärbung der Fugen und einen Krümel Dreck am Boden. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen, Der Luxus für diesen Preis ist unschlagbar.
Nocheinmal zurück zu unserem Kellner, Tamer: Danke für alles! Dieser war auf Zack, immer schon einen Schritt voraus und super freundlich!
Side ist mit dem Bus für 1€ zu erreichen, was will man mehr? Natürlich ist das Hotel auserhalb, aber wer Entspannung möchte tut damit alles richtig.
- Wellness
- Sport