Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht empfehlenswert

Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und würden nicht nochmal hingehen. Während unseres Aufenthalts waren zwar auch einige Deutsche anwesend, aber auch sehr viele Einheimische aus Anatolien, die die Touristen so angestarrt haben, als hätten sie noch nie andere Menschen gesehen. Leider haben solche Gäste das Klima im Hotel verschlechtert. Über die Osteuropäer kann ich mich überraschenderweise nicht beschweren. Diesmal haben sie einen ruhigeren Eindruck hinterlassen. Dass sie aber ihre Teller bergeweise füllen ist immer noch Standard, aber in diesem Hotel hatten sie mit den Einheimischen eine echte Konkurrenz. Auch die Kellner bzw. Mitarbeiter störte das destruktive Verhalten. Unser Glück war, dass die Einheimischen immer nur für 2-3 Tage da waren, denn nachdem sie weg waren, bekam ich endlich den Eindruck im Urlaub zu sein und mich in aller Ruhe erholen zu können. So entwickelte sich unser Urlaub zu einem etwas angenehmeren Urlaub. Das Essen ist absolut gut. Bei 270 verschiedenen Essenssorten sollte echt jeder fündig werden. Verstehe nicht, wie man sich über Essen beschweren kann. Jeder Mensch weiß doch, was ihm schmeckt und nicht. Da ich selber Türke bin und jeden Morgen das Putz-Personal freundlich gegrüßt und unter anderem mich mit ihnen unterhalten habe, wurde mein Zimmer jeden Tag gereinigt. Nur staubgesaugt wurde meines Erachtens nicht ordentlich gemacht. Außerdem sollte man für sie vor der Heimreise ein gutes Trinkgeld hinterlassen, da das Personal unterbesetzt ist und geschätzt 12-13 Stunden am Tag mit dem Putzen beschäftigt ist. Wir waren mit zwei kleine Kinder hier und unsere Kids hatten einigermaßen ihren Spaß. Aber man darf keine Sekunde die Kinder aus den Augen verlieren, denn das Baby-Becken ist nur 20-30 cm vom tiefen Pool entfernt. Am Strand waren wir nur 2-3 Mal, da es unsere Kinder nicht gefiel, blieben wir immer am Pool. Nur zum Mittagessen gingen wir zum Strand. Dort war das Mittagessen traumhaft und mit absolut das Beste, was dieses Hotel uns anbieten konnte. Ich bin fast jedes Jahr in der Türkei und die Animation ist noch leider sehr unerfahren und bislang die schlechteste Animation, die ich je in der Türkei gesehen haben. Sie sind zwar sehr freundlich und versuchen ihr Bestes zu geben, jedoch nicht für diesen Job geeignet. Abschließend möchte ich zum Fotograf ein paar Worte sagen. Etwa 1,75 Meter groß, normale Figur, Glatze, braun gebrannt, spricht fast perfekt deutsch, er meint er lebt in Dresden und hatte schon in halb Deutschland mit zig Frauen gevögelt. Lasst euch von ihm auf keinen Fall veraschen und fotografieren. Anfangs macht er keinen schlechten Eindruck, indem er jeden freundlich grüßt und später stundenlang anquatscht. Das ist mit Abstand der größte Bandit in diesem Hotel und verlangt für Bilder, deren Qualität sogar ein Samsung Handy übertrifft, tonnenweise Geld. Von den Einheimischen verlangt er nur die Hälfte (selbst das finden die Einheimische zu viel). Naja bleibt einfach fern von ihm und schießt eure Bilder selbst oder lasst euch mit eurem Foto-Apparat bzw. Handy selbst fotografieren. Dafür braucht ihr keinen Schwerverbrecher.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr angenehm. Besorgt euch noch eine zweite Karte und lasst die Klimaanlage, wenn ihr am Strand seid laufen. So könnt ihr sie abends beim Schlafen ausschalten und könnt in aller Ruhe schlafen.

• War Top. Habe jeden Tag lecker gegessen. Empfehlenswert ist die Baklava. Aber beeilt euch, denn die Osteuropäer sind da sehr reaktionsschnell.

• Das Personal war sehr bemüht, aber einfach überfordert. Die Barkeeper in der Lobby sind reinste Katastrophe und haben keine Ahnung, wie man Cocktails macht. Egal was ich bestellt habe, sei es Caipirinha, Mojito, Coconut Kiss. Alles hat nach einer Mischung von Fanta und Sprite und nach etwas Minze geschmeckt.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Am Pool gibt es Dart, Wasserball und Gymastik. Am Strand Beachvolleyball und Kinderbetreuung. Abends um 21 Uhr geht die Kinder-Disco los und dauert ca. 1 Stunde. Ist zwar jeden Tag das gleiche Programm, aber die Kinder schien es nicht zu stören.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Umut