Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Mehr Schein als Sein, kein 5 Sterne Hotel

Schmutzig und ungepflegt. Enttäuschend. Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Wir waren froh wieder nach einer Woche abzureisen.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und heruntergekommen.

• Schlecht
  • Wartesaal Atmosphäre. Essen nicht abwechslungsreich.

• Nicht besonders

• 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Keine nennenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

• Sehr schlecht

Wenige und für uns uninteressant

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Zimmern, Service, Essen und Lage nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie Ihr Erlebnis als unbefriedigend empfunden haben, und hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit bekommen, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen GUESTRELATIONS TEAM