ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit einer eindrucksvollen Lobby schöne große Zimmer bei dem das Mobiliar auch leicht ins Alter gekommen ist Sehr freundliches Personal leider wenig Animation,aber wohl der Vorsaison geschuldet
ziemlich abseits gelegen aber mit dem Bus ständig und günstig erreichbar Leider keine Flanell Meilen in unmittelbarer Nähe Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunde Muss aufpassen den Anschluss an die Nachbarhotels nicht zu verlieren es waren 4 ala Cart Restaurant ausgepriesen offen haben wir nur das türkische Restaurant gesehen naja Nebensaison eben aber auch da möchte ich umfassende Angebot haben Alles in allem nicht schlecht aber gibt sicher bessere 5 Sterne Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Herr İngolf wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team