Wir waren zu zweit als Paar für 11 Tage vor Ort. Haben relativ schnell gemerkt, dass alles mehr schein als sein ist. Frühstück war sehr eintönig, leider die frisch zubereiteten Omeletts viel zu ölig. Mittag und Abendessen, immer auch das selbe… der Nachtisch, Obst und Suppe waren immer am besten. Am Strand das Essen war ganz schlimm, immer das selbe und nicht wirklich warm, kaum Obst und alles sehr unappetitlich. Von dem Personal möchten wir garnicht erst anfangen, es gab 2, 3 Ausnahmen aber den Rest konnte man vergessen. Kein Hallo oder guten Appetit. Draußen am Abend wurde man kaum bedient. Das Zimmer war gut, soweit auch sauber bis auf hin und wieder lange Haare von der Putzfrau in der Dusche und in den frischen Handtüchern. Sauberkeit im allgemeinen könnte man noch mehr nachgehen, das Geschirr war oftmals noch leicht schmutzig in den Restaurants und leider die Tische draußen auf der Terrasse oftmals auch verschmutzt und die Polstermöbel mit Vogelkacke voll. Die Lage ist öde, zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu Fuß sind es ca. 26 Gehminuten. Am besten nimmt man da den Dolmus für 1€ um bisschen heraus zu kommen. Am Pool waren wir nicht, der Strand ist ok soweit, nur zu viele freilaufende Hunde. Von Animation haben wir nicht wirklich was mitbekommen. Der SPA Bereich ist toll, sehr gute Anwendungen, Hamam und Massage waren ein Traum. Fazit nach dem Urlaub, kein zweites Mal mehr!!
Wir hatten ein Best Preis Zimmer mit Meerblick, war sehr groß und geräumig.
Vom Flughafen ins Hotel waren wir über 2 Stunden unterwegs. Side, Manavgat, Shopping Center mit Dolmus gut zu erreichen.
Wellness Bereich TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa