Koray (41-45)
Alleinreisend • April 2024
Mein Dank an das Hotel J 'adore

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr erleichtert und grossen Spaß hat mit umter anderem das Rezeptionsteam besonders Sıla, Salih und Gokay bereitet. Desweiteren danke ich dem Reinigungsteam meiner Etage 2 und hier besonders Hatice. Mein ganz besonderer Dank gilt dem Security Team das sich 24/7 um die Sicherheit der Gäste aber auch für alle anderen belangen wie das finden von geeigneten Verkehrsmittel oder einfach nur Informatif da war. Hier gilt mein ganz besonderes Dank geht an Belkıs eine äußerst motivierte und beflissene Dame der das wohl der Gäste schon eine Herzensaufgabe geworden ist. Liebes J' adore Team Vielen DANK für den schönen Urlaub den ich bei Ihnen im Haus erleben durfte!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein alles sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr eingehend

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Koray

Lieber Koray, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay