Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht mit zu großen Erwartungen ankommen!

Schlecht

Das Hotel ist mehr Schein als sein, sieht auf Instagram und Co. bombastisch aus aber in echt eher mäh, ich persönlich würde !nicht! mehr hier hin kommen, es war uns einfach zu abgelegen plus das was man von 5 Sternen in der Türkei gewohnt ist, ist hier einfach nicht gegeben.. (Außerdem sind die Preise in den Läden außergewöhnlich hoch, beispielsweise ist der Friseur unten teurer als in Deutschland)

• Die Zimmer sehen auf dem ersten Blick sehr gut aus, doch beim genaueren betrachten merkt man, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Heißt genauer gesagt verrostete Stellen, verschmutze stellen und viele kleine Mängel die man von einem 5. Sterne Hotel in der Türkei eigentlich nicht so gewohnt ist.

• Sehr schlecht
  • Eine befreunde Familie hatte eine Lebensmittelvergiftung, außerdem hat uns das A La Card Restaurant (Italienisch) garnicht gefallen, schrecklich um es besser auszudrücken. (1 Kellner für viele Tische + !!!dreckige Teller, Besteck!!! (anscheinend nur Kakaoreste die nicht abgehen?Aber Grün?)

• Schlecht
  • Viele Mitarbeiter sind nett, aber alles dauert, wirkt als wären es zu wenig Mitarbeiter, manchmal muss man echt lange warten. Außerdem ist uns stark aufgefallen das viele Mitarbeiter vor den Gästen von den Oberkellern lautstark angemeckert werden.

• Schlecht
  • Alles eher weit entfernt, nächstes Shopping-Center erst 2km entfernt. (Zu Fuß tagsüber eine Zumutung) Für Leute die es gerne abgelegen und ruhig mögen eher etwas, für Personen die gerne mal einkaufen gehen eher unpassend.

• Gut

Hat uns relativ gut gefallen, viel Angebot, Wassersport, Yoga, Volleyball am Strand und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jan

Liebe/r Gast Jan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa