Pia Und Joel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter empfehlen nie wieder dieses hotel

Schlecht

Weit und breit kein 5 Sterne hotel. Personal war über fordert und kam nicht nach. Es fängt schon beim Frühstück an. Kein Löffel auf dem Tisch noch Reste vom Vorgänger. Abends immer das selben essen und meistens kalt. Wass uns geschockt hat es war immer ein Tisch reserviert für die Manager natürlich schön bedeckt weisse Tisch Decke mit Gläser Löffel. Die bekamen extra Service am Tisch bedient und nicht dass selben essen wie die Gäste.

• Gut
  • Zimmer war gut und sauber

• Schlecht
  • Immer das selben essen öfters kalt. Am letzten Tag war das Essen ein bißchen besser nachdem sich Gäste beschwert haben. Im allgemein ist es kein essen von einem 5 Sterne hotel oder man isst gerne Hähnchen und Pommes.

• Schlecht
  • Am Ankunft war dass Personal an der Rezeption überfordert konnte kein Deutsch sprechen und sehr unfreundlich und der kofferträger war nicht zufrieden mit ein paar euromünzen wollte schein.

• Wir wussten es im voraus dass nicht viel in der Umgebung ist. Für das waren die Busse da.

• Sehr schlecht

Nur Volleyball und zumba. Was positives in diesem hotel der Spa Personal sehr professionell und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Pia Und Joel

Liebe Frau und Joel wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa