Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
schlechte Hotelerfahrung in der Türkei

Das Hotel ist das schlechteste 5 Sterne Spa Hotel was wir je in der Türkei gebucht haben. Die Krönung des schlechten Services war die Bitte um einen Wake up Call um 03:30 Uhr, der nicht erfolgt ist weil der Mitarbeiter am Empfang lieber einen Film geschaut hat, als sich um die Abreise der Hotelgäste zu kümmern. Es gab nicht einmal ein "Aufwiedersehen" geschweige denn einen Blickkontakt ob wir wirklich abreisen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider wurden im Bad die benutzten Handtücher weggenommen und keine neuen zur Verfügung gestellt. Die Reinigung erfolgte nicht regelmäßig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht hilfsbereit und hat bei Fragen entweder an den Gästeservice, der kaum besetzt war, oder umgedreht an die Rezeption verwiesen. Eine Lösung gab es erst nach viel Zeitaufwand oder gar nicht. Der angemeldete Wake up Call erfolgte nicht. Auf Nachfrage wurde gesagt es wurde angerufen, aber niemand hat abgenommen. Wir kennen es so, dass der Weckruf solange erfolgt, bis der Gast reagiert. Der Mitarbeiter hat uns nicht einmal verabschiedet, weil er mit dem Film schauen beschäftigt war.

• Die Lage und die Umgebung waren gut.

Preis-Leistung