Christian mit Frau und Sohn (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt :-) Der Neuanfang ist geglückt

Zuerst vorne weg: die alten Bewertungen kann man bei Seite lassen. Der Neustart mit dem neuen Team ist geglückt :-) Die Lobby ist traumhaft schön und man kann hier schön relaxen und tolle Fotos schießen. Das Mobiliar und der Kronleuchter sind einzigartig. Schöne Anlage am Pool und am Meer. Der Transfer zum Meer mit dem Hotel-Bus macht Spaß. Die WLAN Verbindung war sehr gut in der Anlage.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig und schön aufgeteilt. Alles was benötigt wird und noch mehr ist vorhanden und wird täglich (Minibar, Handtücher, etc.) aufgefüllt und ergänzt. Zudem hatten wir einen sehr schönen Meerblick und konnten auch auf den Fluss blicken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Bei uns war das Hotel ausbucht und das Personal einiges im Restaurant zur Essenszeit zu tun. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• In keinem unserer vielen Aufenthalte zuvor in der Türkei hatten wir einen so guten und immer freundlichen Guest Relation Manager wie Özden. Er war immer zu Stelle wenn man eine Frage hat und unterstützt wo er kann - echt super - weiter so :-) die Lobby ist traumhaft schön, das Personal dort mit Asli, Esra und Dilay sehr freundlich und immer zuvorkommend - besser kann es nicht sein auch das Personal an der Sisha-Bar am Hotel mit den Barkeepern und Resul ist sehr zu empfehlen. Das Personal vom SPA war auch immer freundlich und nicht aufdringlich wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist. Massage und Haman sind super. Auch das Personal der Shops im Hotel sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hier hatte man in der Vergabe ein gutes Händchen :-)

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es ausserhalb nicht viel. Man kann aber mit Taxi oder Dolmus relativ schnell nach Side oder Manavgat fahren. Transfer vom und zum Flughafen betrugen ca. 120 min.

Es gab viel - wir haben es bis auf das Fitness nicht genutzt da wir zum relaxen da waren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christian mit Frau und Sohn

Lieber Herr Christian mit Frau und Sohn wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team