Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zusammenfassend kann ich es sehr weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Gästebetreuung spricht sehr gut Deutsch. Ich hatte einen schönen Abend und komme gerne wieder. Die Atmosphäre ist angenehm und einladend. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Ein echter Geheimtipp!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer präsentieren sich in großzügiger Größe und strahlen eine angenehme Sauberkeit aus. Das Personal, das sich um die Pflege der Räumlichkeiten kümmert, verrichtet seine Arbeit mit bemerkenswertem Fleiß. Der Blick aus den Fenstern eröffnet eine wunderschöne Aussicht, die den Blick auf das Meer freigibt. Die Minibar bietet Erfrischungen für zwischendurch. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und sorgt für einen komfortablen Aufenthalt. Das Ambiente ist geprägt von einer angenehmen Ruhe und lädt zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden und die Schönheit der Natur zu genießen. Alles in allem ein Ort, der zum Verweilen einlädt und einen unvergesslichen Urlaub verspricht.
Vorname: | Damian Marcus |